Лекарства. - самое интересное в блогах

Лекарства. - самое интересное в блогах








РАЗНИЦУ В СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ ДО и ПОСЛЕ ПРИЕМАЛЮБЫХ БАДов, лекарств , медицинских процедур и даже продуктов питания МОЖЕТ ЛЕГКО, ПРОСТО, БЫСТРО и НАУЧНО ОБОСНОВАННО ИЗМЕРИТЬ НЕ ТОЛЬКО ВРАЧ, НО И

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК У СЕБЯ ДОМА!!!



Примеры из истории МЛМ:



1. Популярность компании Коралловый Клуб и ее продукции значительно возросли после того, как в компании появился Темнопольный микроскоп. Примечание. Эта диагностика до сих пор спорная, с точки зрения традиционной медицины, но наглядная для пациента, так как он видит на мониторе, как меняются характеристики его крови, по сути, сразу же после приема продукции компании. Хотя, по моему мнению, главным при этом является прием чистой воды, ведь, добавки надо запить водой. Тем не менее, клиенту рекомендуется 1-3 месячный прием оздоровительного курса из 3 и более препаратов компании, после приема которого опять же рекомендуется пройти диагностику повторно, чтобы сравнить показатели. Цена аппаратуры от 1,5 до 3 тысяч долларов. Продолжительность диагностики с коротким анализом результатов – 3—45 минут.



2. В одной из крупнейших компании МЛМ США» NewSkin» , которая существует на рынке почти 30 лет, 6 лет назад появился Биофотонный Сканер, и товарооборот вскоре резко увеличился. Этот Сканер, созданный на основе изобретения, получившего задолго до этого Нобелевскую премию по физике, давал возможность быстро, за 5-7 минут, замерить у человека содержание в коже ладони только одного, но важного вещества – одного из главных собственных антиоксидантов – каротеноидов, по которому оценивался уровень общей антиоксидантной защиты данного человека. Клиент получал небольшую цветную распечатку, на которой отмечалось конкретной цифрой содержание этого вещества на дату диагностики. Затем при сниженных, как правило, от нормы показателях, этому клиенту назначался прием 2-3 месячного курса из комплекса вполне качественных БАДов и рекомендовалось пройти эту диагностику после его завершения. В большинстве случаев показатели улучшались, и клиент и врач были довольны результатами. А в компании вскоре появился лозунг: РАЗНИЦУ МОЖНО ИЗМЕРИТЬ!



Цена аппарата несколько тысяч долларов, или дорогостоящая его аренда, связанная с обязательствами по продвижению значительного объема продукции компании. Продолжительность диагностики 5-7 минут. Клиент получает на руки очень краткую и малопонятную ему распечатку с важной, но только одной характеристикой состояния здоровья.




3. Последние 7-10 лет в большинстве компаний МЛМ стали популярны разного типа биорезонансные диагностики, которые до сих пор так официальной медициной не приняты на вооружение и не признаны в полном объеме.



Диагностику, как правило, делают только врачи, и продолжается она от 45 минут до 1,5 часов и дольше. Диагностируемый получает на руки распечатку результатов, которые понятны в основном только самому врачу. Затем опять же следует курс из серии БАДов и рекомендация о повторной диагностике. Цена аппаратуры от 2 тысяч долларов до нескольких десятков тысяч.



Во всех трех случаях стоимость диагностики от 30 до 50 долл. и выше.



Теперь сравним вышеотмеченные диагностики с новым медицинским диагностическим комплексом «АЛЬТАИР, максимальная цена которого с гарантией на 5 лет 900 долл., имеются медицинские и другие необходимые сертификаты для СНГ и ЕС. Полная информация по портативному медицинскому диагностическому комплексу «АЛЬТАИР» (Санкт-Петербург, Россия) см. на моем блоге здесь: http://www.liveinternet.ru/users/2887141/post251379672/




Научно-производственная фирма «Динамика» создала медицинский диагностический комплекс «АЛЬТАИР». Как и другие продукты НПФ «Динамика», диагностический комплекс «АЛЬТАИР» предназначен для оценки состояния здоровья и контроля эффективности лечения. Прибор имеет свои особенности, которые делают его уникальным в ряду выпускаемых Фирмой диагностических приборов.



Комплекс «АЛЬТАИР» также эффективен и для контроля состояния здоровья при приёме пищевых БАД, лекарственных препаратов и лечебных процедур. Позволяет в наглядной форме не только продемонстрировать реакцию организма на воздействия, но и проиллюстрировать процессы, происходящие в организме в той форме и с помощью тех терминов, которыми оперируют практики восточной медицины.




Возможности диагностического комплекса «АЛЬТАИР»



Регистрация ЭКГ с мониторингом показателей функционального состояния в реальном времени.



Оценка функционального состояния в соответствии с аналитическими моделями индийской медицины – «диагностика по чакрам»



Оценка функционального состояния в соответствии с аналитическими моделями китайской медицины – «диагностика по меридианам»



Оценка общего энергетического состояния организма – «аура»



Определение биологического возраста.



Расчёт суточного прогноза функциональных состояний



Звукотерапия – коррекция энергетических центров



Электронная картотека пациентов.



Одновременное представление результатов двух обследований для сравнительного анализа.



Распечатка результатов обследования.








Посмотрите и сделайте свои выводы :)



Вашему вниманию предлагается также аудио запись интересной конференции от 7.12.12 Маркиной Татьяны по диагностике Альтаир и ее правильному практическому применению не только для диагностики здоровья, но и для подбора БАДов, лекарств, медицинских процедур и продуктов питания. Весьма полезные советы от человека, который за более чем 6 лет провела диагностики нескольким тысячам человек:



Комплекс Альтаир, прост в обслуживании, научно обоснован, диагностика занимает всего 5 минут, а показателей состояния здоровья десятки, причем, они наглядны и понятны для любого взрослого человека.



С искренним уважением и пожеланием Здоровья на долгие годы! Георгий Рагимли.

Возникнут после ознакомления вопросы - обращайтесь по скайпу: georgi_ragimli и я, будучи знакомым с подобными диагностиками уже более 5 лет, … отвечу на Ваши вопросы.





- Презентация медицинского диагностического комплекса в слайдах Пауэр Поинта



Так что, изучите любую удобную для Вас информацию (текст, аудио, видео) и смею Вас заверить, что данная диагностика будет весьма востребована, по крайней мере, в ближайший год и приобретаться она будет не только врачами, но и многими обычными людьми, серьезно относящимся к своему здоровью. А число таковых последние годы стабильно по разным причинам.... возрастает. Диагностика интересна как врачу, так и любому сетевику, действующему в теме здоровья, так как она не дорога, научно обоснована, проста, не забирает ни у диагноста, ни у клиента много времени. Клиент получает на руки после нее намного больше гораздо более убедительной информации о состоянии своего здоровья. К тому же и врачу и сетевику, имеющему офис, она будет давать не только дополнительный доход от проведения диагностики и одновременно способствовать увеличению и личного и командного товарооборота, но и, что самое главное! повысит эффективность оздоровления гораздо большего числа людей, многие из которых , уверен, и сами захотят приобрести эту диагностику для дома, для семьи и смогут заблаговременно, а не в последний день... обратиться к своему врачу, который , порекомендовал им приобрести эту диагностику и помог ее освоить. Следует также заметить, что данная дианостика просто необходима и каждому спортсмену, занимающемуся спортом профессионально, так как поможет избежать перетренировки, либо вопремя войти в свою найлучшую сфизическую форму перед соревнованиями. К тому же , многие другие обладатели этой диагностики смогут через интернет, через все тот же популярный Скайп, открыть экран своего Монитора и показать врачу данные самим собой проведенной диагностики и получить консультацию , не выходя из дома! Вот это уже можно назвать интернет-медицина 21 века, ставшей доступной сотням тысяч людей!!! То ли еще будет в ближайшие 3-5 лет!!! С искренним уважением и пожеланиями всем долголетнего Здоровья , Рагимли Георгий Обращайтесь для получения бесплатной консультации по скайпу: georgi_ragimli


Конструктор сайтов - uCoz