Положительные свойства препарата ярина | ярина - заботится о женском здоровье





Ярина содержит препарат нового поколения - дроспиренон. Это одна из последних разработок в области женской контрацепции, новый тип прогестагена. Создание синтетического гормона дроспиренон - это большое событие в области медицины для женщины, и Ярина - это единственное средство, содержащее его. Другие средства контрацепции тоже содержат синтетические прогестагены, но ни один из них не обладает теми свойствами, которые есть у дроспиренона. Это абсолютно новый гормон, похожий на прогестерон, помогающий организму избавляться от лишней жидкости во второй половине менструального цикла. Это означает, что женщины, принимающие это средство, больше не будут испытывать дискомфорта по поводу прибавки в весе из-за накопления лишней жидкости, кроме того, Ярина оказывает положительное воздействие на состояние кожи, волос и ногтей.

Положительные свойства препарата Ярина

Специалисты рекомендуют принимать Ярину не только как средство контрацепции, но и в качестве средства лечения угревой сыпи, задержке жидкости из-за гормональных нарушений, а также для нормальной себорегуляции в организме. Женщины, принимающие эти таблетки, отмечают, что кожа становится чище, а волосы загрязняются не так быстро, как раньше.

Прием таблеток можно начинать, если в предыдущем цикле не использовалось никаких других оральных контрацептивов. Первый день приема препарата - это первый день нового цикла, то есть, следующий день после прекращения менструации.

Безусловно, как и перед приемом любого препарата медицинского назначения рекомендуется предусмотреть все возможные противопоказания, побочные эффекты, соблюдать меры предосторожности при приеме. Лучше всего проконсультироваться с врачом-гинекологом, который укажет на возможный риск при приеме нового средства. Ярина как медицинский препарат, созданный по новейшим технологиям, кроме положительного воздействия может спровоцировать некоторые побочные осложнения, которые стоит предупредить заранее.

Ярину не рекомендуется применять, если имеются:

Может возникнуть неожиданная для женщины непереносимость некоторых составляющих Ярины, что часто дает о себе знать рвотой.

Особое внимание следует уделить факту совместного приема этих оральных контрацептивов с другими лекарственными препаратами. Нужно соблюдать осторожность при приеме антибиотиков, так как они снижают контрацептивную защиту Ярины.

Статья "Положительные свойства препарата Ярина | Ярина - заботится о женском здоровье " опубликована на сайте Ваш сайт.ru

Конструктор сайтов - uCoz